登录
当前位置:  >   > 决策部署落实

省教育厅现场检查指导全省研究生考试阅卷和高校音乐类招生考试工作

[字体:  ]

1月10日,省政协副主席、省教育厅厅长李和平赴安徽师范大学现场检查指导全省硕士研究生招生考试阅卷和全省普通高等学校音乐类招生统一考试工作,并亲切看望慰问考评专家和工作人员。省教育招生考试院院长邸建伟陪同检查。

20190113060345_40615.jpg

李和平认真听取了相关工作负责同志的专题汇报,详细了解了招考工作的组织管理、纪检安保、考评进度、后勤保障等内容,并与阅卷老师、外请专家、技术人员进行亲切交流。

20190113060415_81414.jpg

李和平肯定了安徽师范大学在承办全省研究生、本科生招生考试和评卷工作中所作出的工作。他强调,要进一步压实责任守底线,敢于担当选人才,始终坚持“科学化考评”“专业化管理”“人性化服务”的任务导向,进一步严肃工作纪律,严格执行招考规范,杜绝一切违规违纪行为的发生,确保2019年招考工作公平、公开、公正进行,为庆祝改革开放40周年交上一份让人民满意的“安徽答卷”。


扫一扫在手机打开当前页