用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   > 回应关切
索 引 号: 723337336/201710-00109 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-10-27
名  称: 省教育厅回应网友关于合肥财经职业学院学生住宿问题留言
内容分类: 回应关切 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 回应 关切
省教育厅回应网友关于合肥财经职业学院学生住宿问题留言

日前,省教育厅回应网友关于合肥财经职业学院学生住宿问题留言。

一、经查,合肥财经职业学院五年制专科学院于今年秋季开学初,对计算机网络技术专业二年级的学生宿舍进行重新分配。其中曹某、黄某、李某、吴某等4名同学在返校报到后,安排到与同年级其他班级的4名同学一个宿舍(8人间)。因该4名同学不愿意同其他班级同学同住一个宿舍,要求学校另行安排一间,其晚上不回分配宿舍居住(分配宿舍只放生活用品),仍和本班同学挤在起,经班主任多次做工作仍不愿意。后经学校与家长沟通,再三做思想工作,现4名同学已回到分配的宿舍居住。

二、回访情况反馈。省教育厅经办部门工作人员已同留言的网民进行了电话回访,其表示应该服从学校安排。



  
相关阅读