用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   > 回应关切
索 引 号: 723337336/201710-00015 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-10-11
名  称: 省教育厅回应网友关于淮北师范大学新校区有关校园管理问题留言
内容分类: 回应关切 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 回应 关切
省教育厅回应网友关于淮北师范大学新校区有关校园管理问题留言

日前,省教育厅回应网友关于淮北师范大学新校区有关校园管理问题留言。

一、关于校园禁驶燃油摩托车的规定。大学校园是开展教学与学生学习生活的场所,其校园内人员高度密集、上下课时段内部交通高度拥挤,摩托车行驶给学校教学和广大师生生活带来严重影响,存在安全隐患。学校依据校园安全管理规定,禁止燃油摩托进入校园内行驶的规定并无不妥。

二、关于新校区校园快递问题。鉴于快递企业进入校园后无序占道摆放,取件无章法,给校园环境和教学秩序带来影响。针对此情况,该校已开展了前期工作调研,决定开辟专门场地,实行统一招租经营与管理,招租正在进行。

学校听取学生意见和建议的渠道畅通多样,并在校园网上公布了校领导信箱,欢迎同学们今后就在学校学习生活、后勤服务等方面多提宝贵意见。省教育厅将督促该校做好学生学习、生活等保障与服务工作。



  
相关阅读