用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   > 回应关切
索 引 号: 723337336/201710-00014 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-10-11
名  称: 省教育厅回应网友关于安徽外国语学院餐饮、快递商户合作方面问题留言
内容分类: 回应关切 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 回应 关切
省教育厅回应网友关于安徽外国语学院餐饮、快递商户合作方面问题留言

日前,省教育厅回应网友关于安徽外国语学院餐饮、快递商户合作方面问题留言。

一、关于校园内餐饮商户合作事项。为净化校园环境,学校依据创建平安校园要求,对原校园内有关商户按照合同规定作出终止合作并无不妥。

二、关于快递商户合作事项。学校根据皖邮管[2016]95号文件要求,对校园引进快递服务以招标方式确定合作单位符合有关政策规定。

学校与商户合同终止,双方应按照合同有关条款规定办理。若存在分歧,可通过协商解决,协商不成的可通过司法途径解决。



  
相关阅读