用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   > 回应关切
索 引 号: 723337336/201706-00082 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-06-15
名  称: 安徽日报:人大代表、政协委员视察高考评卷点
内容分类: 回应关切 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 舆情
安徽日报:人大代表、政协委员视察高考评卷点

  6月14日,省人大常委会副主任梁卫国、省政协副主席赵韩,及我省部分省人大代表和省政协委员受邀视察了省教育招生考试院和安徽大学的高考网上评卷工作,网上巡查了安徽师范大学的评卷工作,并听取相关负责人的情况汇报。梁卫国在汇报会上讲话。

  梁卫国指出,网上评卷是普通高校招生考试关键环节之一,关系到每一个考生家庭的“中国梦”,关系到社会公平正义的彰显。前一个阶段的高考工作非常圆满,希望广大评卷教师和相关工作人员能够严之又严、细之又细,保证这项工作圆满收官,让每一份考卷都能得到公平公正的评判,努力让考生满意,让家长满意,让社会满意。

  我省不断强化高考评卷过程的管理,不断提高评卷工作的科学化、规范化水平。今年网上评卷仍在安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院进行。全省共遴选评卷教师2630人,分别来自高校和各地示范高中,其中高中教师约占评卷教师总量的45%。




信息来源:安徽日报
  
相关阅读