用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 招生政策
索 引 号: 723337336/201708-00072 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-08-10
名  称: 省教育招生考试院提醒:把握机会,填报高职(专科)征集志愿
内容分类: 招生政策 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 高考
省教育招生考试院提醒:把握机会,填报高职(专科)征集志愿

截止目前,2017年普通高校招生已接近尾声,普通文理科高职(专科)院校征集志愿将是今年符合条件未被录取的考生最后一次机会,请积极填报征集志愿,给自己多一份选择。

1.征集志愿填报的条件:凡高考文化课成绩达180分且未被录取的考生均可填报普通文理科高职(专科)征集志愿。

2.征集志愿填报时间:普通文理科高职(专科)批征集志愿填报的时间为:8月11日10:00-16:00。

高职(专科)批次征集志愿计划预计8月10日晚在考试院网站公布,供考生参考选择。志愿填报地点仍为原志愿填报学校。考生不能在家中、网吧填报,也不能通过手机填报。请广大考生不要错过最后的机会。




  
相关阅读