登录
当前位置:

公安部2016-5号督办案件纪实

阅读次数: 作者:管理员 发布时间:2017-08-30
[字体:  ]

2016年3月,马鞍山市公安局开发区公安分局在市局禁毒部门的指导下,在广东省陆丰市公安机关的协作下,运用情报导侦,多警种联合作战,在长达四个月侦破中,以横跨三省、三下广东。成功侦破了“2016-159号”公安部毒品目标案件,打掉了一个以广东省陆丰市李俊润为首的,孙柳明、杨金荣、左杨龙、翁锡凡、张慧敏等特大吸贩毒团伙,抓获违法犯罪嫌疑人20人,其中涉毒犯罪嫌疑人10人、吸毒人员10人。案件涉毒三十公斤,一次性缴获冰毒3公斤,斩断了一条由广东省陆丰市至安徽省马鞍山市跨省贩毒通道,是我局在禁毒严打整治行动中取得了最大战果。

     2017年4月22日,马鞍山市中级人民法院一审判决被告人李俊润犯贩卖毒品罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。判处被告人孙柳明犯贩卖、运输毒品罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。判处被告人杨金荣犯贩卖、运输毒品罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。判处被告人左杨龙贩卖毒品罪有期徒刑十二年,判处被告人翁锡凡犯容留他人吸毒罪判处有期徒刑一年二个月,并处罚金15000元。判处被告人张慧敏犯容留他人吸毒罪判处有期徒刑一年一个月,并处罚金5000元。

扫一扫在手机打开当前页