用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅转发教育部基础教育一司关于做好2017年中小学生安全教育工作的通知
作者:管理员   发布日期:2017-06-06 点击数:

皖教秘思政﹝2017﹞22号


各市、省直管县教育局:

现将《教育部基础教育一司关于做好2017年中小学生安全教育工作的通知》(教基一司函﹝2017﹞9号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、多渠道、多形式组织开展“3.27”第22个全国中小学生安全教育日活动,加强宣传报道,扩大活动影响。并组织中小学生收看教育部基础教育一司于3月27日18:00-18:30在湖南卫视《新闻大求真》栏目播出的安全教育日专题节目。请各市、省直管县教育局于3月31日前将活动开展情况报送省教育厅思政处(电子信箱:ahjyszc@126.com)。

二、充分利用教育部推荐的互联网安全教育平台,开展各类安全教育,提高安全教育工作信息化水平。

三、切实将《致全国中小学生家长的一封信》复印发放到每一位学生监护人,将学生监护人签字回执回收存档并妥善保管。同时,通过多种渠道加强与学生家长沟通对接,强化家长安全防范和监护意识。

附件下载:教育部基础教育一司关于做好2017年中小学生安全教育工作的通知.pdf



安徽省教育厅

2017年3月6日

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜