用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 便民服务事项和流程图
索 引 号: 723337336/201312-00130 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2013-12-16
名  称: 安徽省高等教育学历考试毕业生就业调整改派的核准与审定
内容分类: 便民服务事项和流程图 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词:
安徽省高等教育学历考试毕业生就业调整改派的核准与审定


一、项目性质

公共服务事项

二、办理依据

——《关于做好我省高等教育学历考试毕业生就业工作的通知》(教学〔2006〕9号)。

三、申报条件

调整改派期限原则上为两年(从毕业之日起),特殊情况可放宽到三年。此外,还需满足下列条件之一:

1、我省参加全国成人高等教育招生考试和高等教育自学考试,通过全部课程考试、完成学业的合格安徽省毕业生(经过电子注册、国家承认学历)。

2、毕业后两年内在全省范围重新落实了就业单位的专科以上毕业生。

3、与原就业单位解除就业关系。

四、申报材料

1、《就业报到证》。

2、《安徽省大中专毕业生调整证改派申报表》。

3、身份证。

五、办理程序

1、申请人到所在高校就业指导部门或省政务中心教育厅窗口领取《安徽省大中专毕业生调整改派申报表》或登陆省大中专毕业生就业指导中心网站下载 (www.ahbys.com);

2、申请人按照表格上的要求填写盖章;

3、申请人持《安徽省大中专毕业生调整证改派申报表》、《就业报到证》、身份证办理新《就业报到证》;

4、申请人持新《就业报到证》办理档案和户口转移手续,到用人单位报到

六、法定期限

七、承诺期限

即办

八、收费标准

免费

九、收费依据

《安徽省物价局关于重新核定省大中专毕业生就业指导中心收费和标准的函》(皖价服函[2013]135号)。

十、窗口电话

0551-62999737 

十一、办理地点

安徽省政务服务中心教育厅窗口

十二、办理时间

每日,900--12001330--1700(国家法定节假日除外)

十三、监督电话

0551-62831856(设在省监察厅派驻省教育厅监察专员办公室)

 

 



  
相关阅读