登录
当前位置:

亳州中药科技学校快闪活动献礼新中国成立70周年

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

端午节前夕,一场《我和我的祖国》快闪活动燃动了亳州中药科技学校,师生们齐声合唱,祝福繁荣昌盛的祖国,献礼新中国成立70周年。

《我和我的祖国》1.jpg

本次快闪活动吸引了全校师生参与,他们用真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福,共同为中华人民共和国成立70周年献礼。音乐响起,学生们自发踊跃地参与其中,发自内心地唱响《我和我的祖国》。随着现场观众越聚越多,学生们挥动手中的小红旗,随旋律与快闪演员一起放歌,校园华佗广场前流动着《我和我的祖国》的宏大旋律,围观的师学纷纷举起手机记录下那动人的时刻。当歌声结束,现场响起了经久不息的欢呼声。

《我和我的祖国》2.jpg

在这场快闪活动中,全场上千人从惊喜到感动、从倾听到合唱,共同向祖国深情表白,现场洋溢着浓浓的爱国激情。亳州中药科技学校的广大师生以歌唱的形式,真挚地表达了对祖国的祝福与热爱。(张皓  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页