登录
当前位置:

黟县职业学校组织开展退役士兵技能培训提升就业创业能力

阅读次数: 作者:黄山市黟县教育局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

6月6日,黟县职业学校举行2019年退役士兵电子商务就业技能培训班开班典礼,黟县退役军人事务局副局长金荣明、县财政局吕晴、县公共服务和就业中心主任卢恒、县人武部副部长任关兴及30名退役士兵参加开班典礼。该校副校长张贵元主持开班典礼。

金荣明希望,职业学校要根据《安徽省人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知》(皖政〔2019〕14号)、《黄山市人民政府关于全面落实2019年33项民生工程的通知》(黄政秘[2019]17号)和《黟县2019年退役士兵培训实施方案》等文件精神要求,扎实做好退役士兵培训工作,促进退役士兵高质量、稳定就业。并对2019年退役士兵就业技能培训做了初步安排,对培训学员提出了要求。

培训会还就相关政策做了解读,并鼓励学员努力培训,学好技能,取得好的成绩,找到合适工作岗位。

本次培训为期三个月,其中集中培训10天,有学员30人参加培训。(张贵元 特约通讯员:朱光明)

扫一扫在手机打开当前页