登录
当前位置:

亳州中药科技学校加强信息员培训交流提高宣传工作水平

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

6月4日,亳州中药科技学校举行信息员培训交流活动,查摆当前学校信息稿件中存在的问题,进一步提高信息员撰稿质量,提高宣传水平,扩大办学影响力。各处室、各科部负责人和信息员参加培训交流活动。

信息交流培训4.jpg

亳州市教育局电教馆副馆长、安徽教育网特约通讯员张秀礼应邀到校分享工作心得体会,与信息员面对面交流。张秀礼通过具体的数据介绍了近年来全市教育信息宣传工作取得的成绩,强调了信息宣传工作的重要性。他结合工作中的典型案例,重点从稿件格式要求、标题的提炼、导语的引入、正文的展开、语言的锤炼、图片的拍摄与处理等方面解读了当前学校信息宣传稿件的基本要求,分析了信息稿件中存在的问题和应对措施。

信息交流培训2.jpg

亳州中药科技学校在提升办学质量的同时,高度重视宣传工作,组建了覆盖所有处室和科部的信息员队伍,通过“请进来”和“走出去”的方式,加强信息员培训,宣传工作成效明显。本次讲座内容丰富详实,案例剖析到位,有助于信息员进一步提高撰稿质量。信息员表示,今后将再接再厉,讲好师生故事,发出学校好声音,扎实做好学校宣传工作,为树立“全国知名,全省一流”职业学校形象营造良好氛围。(张晓银  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页