登录
当前位置:

蚌埠商贸学校开展“感亲恩 传孝道”才艺比赛

阅读次数: 作者:蚌埠市教育局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

为弘扬孝道文化,继承传统美德,并且进一步推进校园文化活动发展,丰富校园文化生活,蚌埠商贸学校在2019年6月4日下午在多媒体报告厅隆重举办了“感亲恩,传孝道”才艺大赛。学生科负责人李玲,教务处负责人王锋,工会李继清出席本次比赛。

1111.jpg

通过前期各个班级的积极报名,共有22个优秀节目参赛。本次比赛参赛作品内容丰富多样,形式生动活泼,涵盖了舞蹈、朗诵、话剧、唱歌等多个类别。

1112.jpg

在这个热情如火的夏日,参赛选手用实力演绎了一场视觉与听觉的盛宴。由17高铁班的常天聪同学带来的扭秧歌《爷爷奶奶和我们》,以欢快生动的舞姿征服了评委老师获得一等奖。17烹饪2班的男生们一曲《父亲》,用真挚的感情唱出对父亲的感恩,深深打动了在场的评委和观众,荣获三等奖。

1113.jpg

此次大赛充分展示出中职学生的精神风采,用才艺展示的方式表达自己对亲情的理解;在弘扬孝道文化的基础上,提高了学生的自身素养。(刘丹 特约通讯员:项立叶)

1114.jpg


扫一扫在手机打开当前页