登录
当前位置:

安徽省汽车工业学校组织“内职生关爱帮扶”主题活动

阅读次数: 作者:安徽省汽车工业学校 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

近日,安徽省汽车工业学校在明德楼三楼第二会议室组织“内职生关爱帮扶”主题活动。副校长徐黎、学工处相关负责人、内派老师、辅导员及34名内职生代表等人员参加。

1552376513342818.jpg

活动开始前,详细介绍了国家实施的“三同政策”和该校的“互学互融”教育教学模式的应用和效果。接着买买提艾力老师结合在家乡的驻村及学校工作经历告诉学生学习做人学习感恩学习技能,并对学生的近期表现做出点评和评价。

1552376546913296.jpg

随后,与会的内职生代表结合个人经历和成长收获逐一做了交流发言。徐黎对同学的分享表示感谢并给予充分肯定,认为同学们入校以来普通话水平进步明显,用实际行动维护了民族团结、展示了民族文化、主动融入了集体,思想及学习均有了提升和进步。他希望同学们在日常的学习生活中不仅要注重身体健康,更要从思想上牢固树立社会主义核心价值观。并提出了四点期望: 要增强绝缘性,与三股势力彻底决裂;要增强感恩意识,永远跟党走;要主动互学互融,争做民族团结进步之星;要学习好榜样,做社会主义事业建设者和合格接班人。

活动中,该校向与会内职生发放了生活补贴。(特约通讯员:刘海)

扫一扫在手机打开当前页