登录
当前位置:

宿州应用技术学校依托军事化管理加强校园安全工作

阅读次数: 作者:宿州应用技术学校 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

安全稳定是学校各项工作的基础。 3月14日,宿州应用技术学校党总书记高方忠主持召开了校园安全稳定工作专题会,部署以军事化管理统领加强校园安全稳定工作。校政教处、保卫科负责人,校军事化管理办公室20名教官参加了会议。 会议就做好本学期校园安全稳定工作提出明确要求。

自新学期开始,宿州应用技术学校尝试引进20名退伍军人组建军事化管理办公室,以军队的高度统一指导学生生活、管理,收效显著。高方忠指出,军事化管理办公室以后要将校园安全稳定放在所有工作最突出的位置,以高度的责任心开展好校园安全稳定工作,各位教官要继续发扬军人纪律严明、执行坚决、思想统一的光荣传统,主抓学生养成教育,配合政教处、总务科抓好人防、物防、技防工作,全面介入学校各项安全日常管理,将安全隐患排除在萌芽状态。

军事化管理办公室负责人桑磊进行了表态发言。

此次会议明确了学校将以军事化管理促进安全稳定工作的举措,落实了安全主体责任,拉开了学校深入开展2019年校园安全工作的序幕。(特约通讯员:吕学忠)

安全会议.jpg

扫一扫在手机打开当前页