登录
当前位置:

亳州经贸科技学校重“家校合作”搭“育人平台”

阅读次数: 作者:亳州市谯城区教育局 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

亳州经贸科技学校利用开学后几周时间,分批召开新一届家长委员会成立大会,搭建家校共育合作新平台,再次擦亮家校合作名片。

成立大会上,宣布了家长委员会委员名单,并推举家长委员会主任,负责家长委员会全面工作。会议讨论通过了《亳州经贸科技学校家长委员会章程》,制定了《2019年亳州经贸科技学校家长委员会工作计划》。

学校对委员会的成立表示热烈祝贺,向关心和支持学校工作的各位家长表示感谢。会上,向家长们介绍了学校的发展历程、办学特色和辉煌业绩,也指出了学校在学生管理工作中遇到的难题。

会议强调家长委员会是学校与家长、学生沟通的平台,新一届家长委员会的成立将极大地促进学校规范、健康、快速发展。希望家长委员会能科学建议,认真监督,群策群力,破解难题,为学校教育教学质量的提升贡献力量。 (宋哲    特约通讯员:李宣传  )

扫一扫在手机打开当前页