登录
当前位置:

芜湖市圆满完成2019年安徽省职业院校(中职组)技能大赛赛点任务

阅读次数: 作者:芜湖市教育局 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

3月8日至11日,安徽省职业院校(中职组)技能大赛将在全省13个市(县)拉开帷幕。芜湖高级职业技术学校承担了中职组“酒店服务”、“数控铣削综合制造技术”两个赛项的承办任务。

大赛期间,芜湖市政府副秘书长靳大鸣,芜湖市教育局党委书记、局长江汛,副局长刘育红等来到比赛现场巡视,对学校赛事承办与组织工作给予了充分的肯定。

据悉,今年省技能大赛共设12个专业大类共60个项目,共有19支代表队、152所学校参与。来自17个地市的85名选手参加“酒店服务”赛项比赛、29名选手参加“数控铣削综合制造技术”赛项竞技。

芜湖市为了办好省赛的两个赛项,周密部署,编制技能大赛赛点竞赛指南,成立了芜湖市领导为组长的赛点赛务工作领导组,并在芜湖高级职业技术学校设赛点筹备及联络组,竞赛组、接待组、宣传组、后勤保障组、保卫组、纪检监督组、学生志愿组等8个竞赛工作组,营造了良好的比赛环境。

芜湖高级职业技术学校精心进行赛事日程安排,协助大赛组委会做好召开领队会、选手熟悉场地、比赛检录、比赛操作等环节工作。切实做好后勤保障工作,安排志愿者进行引导服务,得到了参赛学校和观摩学校的好评。(特约通讯员:陈旭)

扫一扫在手机打开当前页