登录
当前位置:

芜湖高级职业技术学校开展2019年春季资助认定工作

阅读次数: 作者:芜湖高级职业技术学校 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

为继续做好2019年春季学期学校资助工作,3月11日,芜湖高级职业技术学校在综合楼六楼会议室召开学生资助工作领导小组会议。副校长陈太龙、校长助理张艳、学生资助工作领导小组成员、学生资助管理中心全体人员参加了会议。

2.jpg

学生资助管理中心汇报了2018-2019 学年秋学期家庭经济困难学生享受资助具体情况,会上,按照《芜湖高级职业技术学校受助对象认定与管理工作实施办法》,对本学期申请国家助学金的368名学生材料进行一一审核并通过受助学生名单。

陈太龙在总结讲话中指出,学生资助工作要加强宣传、严格把关、对受助学生要进行走访了解,摸清情况,要让学校每一个贫困生都享受到资助。(朱福玲  特约通讯员:刘慧玲)

扫一扫在手机打开当前页