登录
当前位置:

芜湖高级职业技术学校与企业共同关注冠名班学生成长

阅读次数: 作者:芜湖高级职业技术学校 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

近日,芜湖高级职业技术学校在报告厅举行伯特利班2018年度奖学金发放仪式 。伯特利班是芜湖高级职业技术学校与芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司,开展校企合作,确定的冠名班级。

IMG_20190311_151343x.jpg

伯特利冠名班,在学校与伯特利公司共同关怀下,班风正、学风浓,同学们苦学技能、扎实专业功底。在奖学金发放仪式上,伯特利公司人事总监袁永涛为吴振辉等六名品学兼优的同学颁发了荣誉证书与奖金,学校副校长王志庆勉励所有同学要以获奖同学为榜样,踏实苦学、练好自己的专业技能、以接受企业的挑选与检验。

IMG_20190311_151433x.jpg

一直以来,芜湖高级职业技术学校在提高学生就业质量方面不断研究,拓宽思路。企业冠名班是校企合作的典型模式,它一方面提升了学生就业质量,拓展了学生职业发展空间;另一方面降低了企业培养成本,实现了学校、企业、学生三方共赢局面。(桂翠霞   特约通讯员:刘慧玲)

扫一扫在手机打开当前页