登录
当前位置:

安徽工程技术学校严格开展各党支部党建考核工作

阅读次数: 作者:安徽工程技术学校 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

3月8日,安徽工程技术学校在二楼会议室开展2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作。学校党政班子成员、纪委委员、各党支部书记和学校党委部门负责同志参加,会议由校党委副书记、纪委书记辛建主持。会议开始,五个党支部书记按抽签顺序分别进行党建工作述职。各党支部书记围绕党建工作“三个清单”从落实组织建设制度和党员干部以身作则的生活态度,实事求是,一心一意抓党建,贯彻落实谋发展;查找党建工作的不足和未来发展的方向,要继续推行“两学一做”、“三会一课”制度,做好党支部党建工作、抓好作风建设等方向进行述职。

IMG_4101__副本.jpg

校党委书记、校长郝新民集中对各党支部工作进行点评,他指出党建千万条,作风第一条,工作出成效,实干是关键。全面推进从严治党,为学校党建事业添砖加瓦。校党政班子成员及各党支部书记就现场述职进行评议打分。

IMG_4106__副本.jpg

会后,辛建又带领大家就党建工作有关内容进行集体学习。就如何抓好党的建设提出了自己的看法,要求各党支部规范党员作风,围绕中心工作抓好党建工作,做到党建和行政工作同目标同落实“两不误两促进”。(牛辉 特约通讯员:张娜)

扫一扫在手机打开当前页