登录
当前位置:

安徽理工学校开展2018年度中层干部述职考评工作

阅读次数: 作者:安徽理工学校 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

3月9日下午,安徽理工学校2018年度中层干部述职考评大会在南校区召开,大会由校党委书记、校长吕维山主持,教代会六届二次会议全体代表出席考评会。

参与述职的中层干部从总结经验、分析不足和工作规划三个方面汇报了2018年度履职履责情况。代表们本着客观公正、民主公开、注重实绩的原则对参与述职的中层干部进行了认真考评。

吕维山在总结讲话中指出,一年来,各位中层干部对工作尽心尽责,为学校发展付出了汗水,贡献了力量,起到了很好的带头作用。中层干部是学校的中流砥柱,学校的每一步发展都离不开中层干部的辛劳付出。吕维山希望所有的中层干部能继续发扬团结奋进的精神,从严要求,驰而不息,打好作风建设的攻坚战、持久战,以实际行动为理工铸就一支“能打硬仗”的中层管理队伍。(特约通讯员:叶晶)

DSC_7043_副本0000.jpg


扫一扫在手机打开当前页