登录
当前位置:

亳州特教学校党员对照检查开展民主评议

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

1月28日,亳州市特殊教育学校党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作动员会。全体党员参加会议。

w1.jpg

学校党支部书记王晓东宣读了《2018年度亳州市特殊教育学校民主评议党员工作实施方案》,部署了组织生活会和民主评议党员工作各阶段的各项任务,要求支委委员要以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评与自我批评,接受民主评议。

会议强调,根据上级党组织要求,结合学校实际,要认真做好民主评议党员工作。要在思想上高度重视,切实增强做好民主评议工作的责任感和使命感;认真做好前期准备工作,广泛征求意见,开展谈心谈话,规范程序,高标准地完成民主评议党员工作任务;全体党员要对照标准和评议内容,结合自身情况,实事求是地写好个人小结;要加强宣传,注重发现和总结经验做法,通过学校网站、政府信息公开网等平台进行宣传报道,展示工作成效。(王婉婉  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页