登录
当前位置:

宣城市机电学校走访慰问困难党员关怀温暖人心

阅读次数: 作者:宣城市机械电子工程学校 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

1月31日,新春佳节来临之际,宣城市机械电子工程学校党委开展了走访慰问生活困难党员和老党员活动,为他们送去了慰问金,并致以新春的祝福。

6368454373438356418131723_副本.jpg

该校党委委员、常务副校长陈传胜一行先后来到退休老党员董鹏飞和龚元凯家中,关切地询问了他们的身体、生活和家庭情况,特别关照老党员们要保重身体,保持良好心态,度过一个温暖祥和的春节。随后一行人回到学校,慰问了生活困难党员肖行春,详细询问了他的病情并叮嘱他保重身体,感谢他为学校的党务工作做出的贡献。

此次慰问活动,充分体现了该校党委对生活困难党员和老党员们的关爱,弘扬了党的优良传统,增强了基层党组织的凝聚力,同时也让党员们真正体会到了党的温暖。(汪礼俊  特约通讯员:宁向辉)

扫一扫在手机打开当前页