登录
当前位置:

芜湖师范学校党委开好民主生活会 凝心聚力促发展

阅读次数: 作者:芜湖师范学校 发布时间:2019-01-31
[字体:  ]

经芜湖市教育局党委批准,芜湖师范学校2018年度党委民主生活会于近日如期举行,该校党委全体成员、中层正职干部、群团负责人、党支部书记参会,市教育局党委书记局长江汛等到校指导。校党委书记、校长夏效祥主持会议。

201901291825501169.jpg

2018年度党委民主生活会的主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会议通报了有关问题整改和征求意见情况。夏效祥代表校领导班子作对照检查,他从思想政治、精神状态、工作作风、廉洁自律等四个方面认真查摆班子存在的突出问题,分析了问题产生的主观原因,提出以“六字”(习、爱、德、严、廉、实)为要领的整改方向和措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查、自我批评、接受批评、表态发言。大家自我批评态度认真、检查深刻,相互批评坦诚相见、不留情面,真正达到了“团结—批评—团结”的预期效果。

江汛认真听取了大家的发言,在充分肯定学校各项工作和成绩之后,对本次民主生活会做了点评。他说,为开好本次民主生活会,校党委会前准备充分、查摆问题深刻,会议程序规范、会议主题鲜明,会议开得很成功。他以“三有”概括三点感受:“自我剖析有干货、相互批评有辣味、整改措施有良方”。江汛要求全校党员、干部、职工“抢机