登录
当前位置:

宣城市机电学校防艾滋宣传防艾关口前移

阅读次数: 作者:宣城市机械电子工程学校 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月6日,在第31个世界艾滋病日之际,由广德县教体局、卫计委疾控中心组织开展的防艾滋宣传活动走进宣城市机械电子工程学校。一千余名师生参加了活动。

DSC05939_副本.jpg

DSC05931_副本.jpg

广德县疾控中心张璇以《主动监测 知艾防艾 共享健康》为主题开展了两场讲座,张璇以生动形象的语言向同学们介绍了艾滋病相关知识、我国艾滋病情况报告及如何预防艾滋等知识,希望同学们注意防范,健康生活。


为使

广大学生正确认识和防范艾滋病,该校还在世界艾滋病日之际,通过出一期主题黑板报、开一次主题班会、发放宣传单和在公共场所布置艾滋病知识宣传展板等,多形式全面开展了预防艾滋的宣传,活动达到了预期效果。(特约通讯员:宁向辉)

扫一扫在手机打开当前页