登录
当前位置:

铜陵市中职中心技能大赛点亮人生圆梦想

阅读次数: 作者:铜陵市教育局 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月5日,铜陵市中职中心迎来了一年一度的学生技能大赛。本次比赛共设置了八个大类22个比赛项目,经过班级、专业部层层选拔,最终有近400人进入最后的决赛。

微信图片_20181205165122.jpg


活动中,参赛选手们个个信心十足、跃跃欲试。虽然天气寒冷,但内心却充斥着一腔热情。人们说高考是“千军万马过独木桥”,这次比赛也不相上下。大赛紧张有序的开展,选手们争分夺秒,展开激烈角逐,一场无声的战争在悄然进行。


微信图片_20181205165138.jpg


微信图片_20181205165138_副本.jpg

该校领导高度重视此次大赛,副校长贾健亲自挂帅,带领相关科室、部制定详细的竞赛工作方案,多次召开大赛部署、协调会议,积极推进筹备工作,检查各比赛项目备赛情况,到比赛现场巡视、指导。全校上下认真做好动员宣传工作,营造了良好的技能大赛氛围。经过各部门的精心准备、齐心协力,学校上下通力合作,校赛取得圆满成功。


微信图片_20181205165128.jpg


学生技能大赛是学校一大盛事,为同学们秀技能、展风采提供了一个大舞台。不但促进了同学们动手操作技能的提高,也发扬了同学们吃苦耐劳、踏实训练的精神,更激发了同学们的竞争意识。在这场专为他们而设的技能比拼大擂台上,愿同学们能够发扬勇于拼搏的精神,发挥最佳的水平,展现最好的自我!(特约通讯员:徐小波)


扫一扫在手机打开当前页