登录
当前位置:

奔跑吧,少年!安徽省汽车工业学校开展冬季阳光体育跑操比赛

阅读次数: 作者:安徽省汽车工业学校 发布时间:2018-11-27
[字体:  ]

为进一步推动阳光体育运动,增强学生体质,展示班级风采,近日,安徽省汽车工业学校正式启动2018年跑操比赛及达标测试,本次跑操比赛分预赛和决赛两阶段进行,全校87个班级分三个预赛小组,共同角逐30个进入决赛的宝贵名额。

1111.jpg

赛前,各班级队列整齐、纪律严明;比赛过程中,各班同学穿着统一的服装,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,全方位地展示出各班同学蓬勃向上的朝气,展现了每位同学的亮丽风采,更充分体现了该校学生良好的精神风貌。三位评委从进退场、指挥协调、步伐动作、服装秩序、精神面貌等方面对各班综合表现进行现场评分。

2222.jpg

通过集体训练、备赛和赛场比拼,进一步增强了班级的凝聚力和向心力,提高了学生的身体素质和拼搏意识。相信本次跑操比赛大幕的拉开,也即将为同学们开启一个展示风采,放飞激情的广阔舞台。(特约通讯员:刘海)

扫一扫在手机打开当前页