登录
当前位置:

亳州幼儿师范学校上好微型党课引领师德师风建设

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2018-11-27
[字体:  ]

11月26日,亳州幼儿师范学校开展了主题为“坚定不移跟党走 教书育人铸师魂”的总支委员上党课活动。学校全体党员教师参加了此次活动。

图片1.png

亳州幼师党总支宣传委员李龙启担任此次微型党课的主讲人。他在党课报告中指出,十九大以来,党中央非常重视教师发展和师德师风建设,并作出一系列部署。近期,党中央印发了《新时代中小学教师职业行为十项准则》,号召全体教师要做新时代“四有”好老师,要做学生的“四个引路人”,要弘扬高尚师德,坚守教师职业道德,自觉遵守新时代教师职业十项行为准则。李龙启强调,作为党员教师,要不忘教育初心、牢记责任使命,听党话,跟党走,坚定不移地贯彻党的教育方针,教书育人,甘于奉献,为振兴我国的幼教事业作出更大的贡献。

亳州幼师党总支书记、校长张伟亚要求全体党员教师要以党的教育方针政策为引领,坚定党的政治领导地位,认真贯彻学习新时代教师职业行为准则,以此指导开展各项业务工作,做新时代人民满意的教师。(宫庆国 程晓清  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页