用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州汽车工业推行学生教官管理加强自助教育
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-11-06 点击数:

日前,亳州汽车工业学校在综合楼会议室召开学生教官代表座谈会,校长杨景泰、副校长张效敏等学校领导以及12名学生教官代表参加了会议。会议旨在总结和检查亳州汽车工业学校推行学生教官管理模式以来的经验和不足,解决学生教官管理工作中的具体问题,促进学生教官管理水平再上新台阶。

座谈会上,12名学生教官代表分享了工作中的经验体会,畅谈工作中的困惑,提出学校在学生教官的使用和管理中需要加强和改进之处。张效敏针对学生教官代表提出的问题一一作了解答,要求政教处牵头,结合相关部门及时做出整改,注重人性化管理,给学生教官营造一个温馨和谐的工作环境。

20181102213947.jpg

杨景泰在讲话中对学生教官的工作给予高度评价,感谢学生教官的辛勤付出,鼓励他们要勇于面对困难,在工作中得到锻炼不断成长。杨景泰指出,学生教官管理模式是亳州汽车工业学校学生管理工作的重大改革,学生教官管理模式实施一年来,取得了很大的成效,学生的精神面貌焕然一新,但在实施过程中也逐渐碰到了一些问题,出现了新的困难,遇到了改革的瓶颈,这次座谈会就是要找出问题,解决问题,将学生管理模式改革进一步向前推进。

近年来,亳州汽车工业学校大力改革学生管理模式,引导学生自我管理,自主学习,快乐成长。学生教官管理模式是学校针对中职学校学生的现状结合中职学校学生培养目标,做出的学生管理新尝试。学生教官管理模式实施一年来,成效显著,成绩斐然,得到了社会的认可。学生教官已经成为亳州汽车工业学校的一张新名片。(楚云 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜