用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼儿师范学校加强培训助力全市考评课教学考核
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-11-06 点击数:

11月2日,亳州幼儿师范学校召开2018年全市中小学幼儿园申报高级教师职称考评课教学考核考务培训会。亳州市教育局党组书记、局长陈亮,党组成员、副局长耿成华和亳州幼师党总支书记、校长张伟亚等出席会议。全体考务工作人员参加会议。

4E8A3053.jpg

陈亮肯定了亳州幼儿师范学校多年来在亳州教育界的排头兵作用,尤其是近几年的快速发展受到教育界同仁和广大市民的认可。把2018年全市中小学幼儿园考评课教学考核考务工作安排在亳州幼师,是对亳州幼师严谨监考、遵守纪律的优秀传统的信任。全体工作人员要严格按照工作流程操作,坚定不移地讲纪律、重规矩、顾大局、识大体,保障评审的公开、公平、公正,营造风清气正的教育环境,圆满完成本次考评工作各项任务。

4E8A3032.jpg

张伟亚指出,2018年申报中小学幼儿园高级教师职称的教师人数为历年之最,达1378人,参加考评课的工作人员700余人,亳州幼师启用了80多个教室为考评课提供候考、备课、面试、候分等场地。鉴于此次考评课工作规模大、社会关注度高,全体工作人员更需提高思想认识,以更高的标准严格要求自己,熟悉工作任务,理顺各考室之间的关系,以保障整个流程的顺畅。张伟亚向工作人员提出了遵守工作纪律、把握时间节点、认真履行职责、圆满完成任务等工作要求。

会议强调了做好此次考评课工作的重要性、严肃性,并对全体工作人员进行细致的考务培训,明确了工作人员的分类及其各自的工作职责,要严守纪律、在岗在位在状态。

据悉,今年高级教师职称申报条件中,在农村学校工作30年的老师可以不受岗位比例限制参评,充分体现了党委政府对广大农村教师的关心,对教育事业的重视。

亳州幼师在接到市教育局的工作任务以后,迅速召开筹备会议、研究制定工作方案、成立工作小组、明确职责分工,上下一致,高度重视此次考评课工作,为圆满完成考务工作奠定了良好基础。(张丹 程晓清  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜