用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校“五有”抓党建“两合”促工作
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-11-06 点击数:

11月1日,亳州市中小学校党建工作现场推进会在蒙城县召开。亳州中药科技学校党委委员、纪委书记梁保华代表学校在会上作交流发言,向全市中小学校介绍推进党建工作的经验做法。

IMG_20181101_143033.jpg

亳州中药科技学校党委始终重视党建工作,着力贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强队伍建设。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不断探索党建工作新模式,以党建带动各项工作稳步推进。

为适应当前党建工作的新形势和新要求,学校紧跟时代步伐,充分利用微信群、QQ群等平台,引导党员干部学习宣传党的政策,传播党的好声音,用活指尖上的党建。创新工作新模式,使学校党建工作有思路、有抓手、有阵地、有内容、有成效,尤其在充分发挥党员的先锋模范作用方面,将争创党员先锋示范岗与建设名师工作坊互相结合,将学校党建工作与教育教学中心工作有机融合,多次受到市委组织部和市教育局的表扬。

由于富有特色,学校党建工作也受到省委组织部党建工作调研组高度评价,先后吸引了谯城区委组织部和谯城区教育系统、市直教育系统200多名党务工作者到校参加学习。2017和2018年度,学校两次获得市直教育系统先进党组织荣誉称号。(桂向中 特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜