用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
不断专研勤耕耘 宣城市机械电子工程学校“草根”教师成教授
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-11-02 点击数:

近日,安徽省教育厅依据安徽省人力资源与社会保障厅《关于倪彤等15位同志具备中等职业学校教师正高级专业技术资格的批复》,公布15位同志具备中等职业学校教师正高级专业技术资格人员名单,宣城市机械电子工程学校教师、广德县名师工作室主持人王海安取得安徽省中职学校首批正高级讲师任职资格。这既是王海安老师近四十年工作的积累,也是该校教师队伍建设、名师工作室创建的重要成果。

作为“草根”教师,王海安老师自参加工作以来,先后参与了2个国家级子课题、主持了1个省级课题和3个市级课题的研究工作,撰写的论文获得省级二等奖以上11篇,其中省一等奖5篇;发表论文30多篇;主编十三?五规划教材《应用文写作》《管理学概论》。主持的教科研成果获得宣城市第四届教科研成果评选一等奖1个、三等奖1个;安徽省2018年教学成果奖二等奖1个。指导学生参加“文明风采”竞赛活动,先后获得省级以上奖励20多人次,其中国家级一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。

由于工作勤勉,成绩优异,王海安老师先后获得安徽省中等职业学校“教坛之星”“专业带头人”“德育工作先进个人”、全国教育科研优秀教师、第四届黄炎培职业教育——杰出教师奖、安徽省“江淮好学科名师”(提名奖)、广德县第三批“拔尖人才”、县“优秀共产党员”等荣誉称号。2018年4月,被县委、县政府授予广德县首届“先进工作者”,2016年5月,获评安徽省特级教师。

15406250235844251.JPG

2015032310430941324.jpg

难能可贵的是,王海安老师在自身努力的同时,带领一批优秀中青年骨干教师开展名师工作室创建活动。经过全体成员的共同努力,工作室获得县“优秀班组”荣誉称号,期满考核获得“优秀”等次,第三批名师工作室也取得了可喜的阶段性成果。(简光军 特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜