登录
当前位置:

芜湖高级职业技术学校班主任新老结对“传帮带”

阅读次数: 作者:芜湖高级职业技术学校 发布时间:2018-10-11
[字体:  ]

为充分发挥优秀班主任在班级管理方面的传、帮、带作用,促进年轻班主任的迅速成长,不断提高班主任队伍的整体素质和管理水平,2018年10月10日,芜湖高级职业技术学校市级“方静名班主任工作室”在学校会议室启动“班主任新老结对”仪式。政教处主任沈妤主持此次仪式。

1.jpg

副校长陈太龙要求有经验的老班主任充分发挥引领作用,通过传、帮、带,指导青年班主任开展工作,提高德育工作的实效性;要求青年班主任加快成长的步伐,尽快成为教育学生和班级管理的能手。

2.jpg

政教处副主任方静宣读了班主任新老结对的任命文件,提出“师徒结对”具体要求及考核办法。她指出德育工作在整个教育工作中意义重大,尤其是班主任工作更要充满正能量,希望通过师徒结对活动的开展,不仅有利于推广优秀班主任的管理经验,促进年轻班主任的专业化成长,更有利于班主任后备力量的储备,进一步推进学校德育管理工作的健康发展。(刘敏  特约通讯员:刘慧玲)

扫一扫在手机打开当前页