用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼儿师范学校组织党员活动日大练兵
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-10-11 点击数:

10月10日,亳州幼儿师范学校以党员活动日为契机,组织全体党员在学术报告厅进行党建知识测试大练兵,引导党员进一步学习、了解党的知识

20181010202745.a3FkvuWfP6HJ_600x450.jpg

本次党建知识测试采取自主学习、闭卷考试的形式进行,具有较强的针对性、指导性和实践意义旨在通过大练兵活动调动党员参与学习的积极性,营造出学理论、增见识,用理论、提素质的良好氛围。活动充分发挥了基层党组织教育党员的职责,增强了全体党员学习党建知识的主动性,把理论学习落实落细,做到学懂弄通,提高理论知识水平。

亳州幼师创新党员活动日形式,丰富活动载体,促使党员永葆先进性,在学习党建知识的同时,提高工作效能,更好地在本职工作中发挥先锋模范作用。(李哲  程晓清  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜