登录
当前位置:

蚌埠商贸学校备演省十四届运动会开幕式花鼓灯节目

阅读次数: 作者:蚌埠市教育局 发布时间:2018-10-10
[字体:  ]

2018年10月16日,安徽省第十四届省运动会将在蚌埠奥体中心隆重开幕,蚌埠商贸学校学子将在开幕式上表演花鼓灯节目,一展商贸学校学生的风采。

8月底,学校在接到本次开幕式表演节目任务时,学校高度重视,校领导刘杰、李方显亲自参与本次开幕式表演节目选材,落实训练各项工作。

开幕式表演时间紧、任务重,学校本次参演学生超过100人,全体参演学生牢记使命、听从指挥,在近一个多月的训练中同学们克服重重困难和训练造成的损伤,学生们的表现受到了省运会总导演邓锐斌多次表扬。训练期间副校长李方显、学生科副科长李玲及科室人员一直陪伴学生训练,全力做好学生们训练的后勤保障服务工作。

10月9日晚上,节目在奥体中心现场彩排,两位校领导刘杰、李方显亲临彩排现场为学生们加油鼓劲。开幕式的花鼓灯表演不仅展示商贸学校学生的风采,也给了学生们一次培养能力、提高素质、展示自我的机会。(特约通讯员:项立叶)

18101008266659_副本.jpg




扫一扫在手机打开当前页