用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州应用技术学校举行“停止校园欺凌”主题升旗仪式
作者:宿州应用技术学校   发布日期:2018-10-09 点击数:

为了增强全体师生的法制观念与安全知识,不断提高师生的安全防范意识和自我保护能力,有效预防和减少青少年校园欺凌事件的发生。10月8号早晨,宿州应用技术学校全体师生举行了隆重的"停止校园欺凌,建设和谐校园"的主题升旗仪式。

校政教主任吕学忠就当前的校园安全状况,结合一些生动鲜活、触目惊心的案例,通过联系实际,以案释法,以法论事,告诫同学们必须更新法制观念,增强法律意识,学习法律知识,提高防范能力。同时,针对校园欺凌存在的一些实际问题,他向同学们介绍了运用法律维护自己的合法权益、预防欺凌、打击欺凌行为及自我防范和保障生命安全的一些方法和策略,具有很强的实用性,使广大师生得到了一次良好的法制知识教育。

据悉,该校还将通过班会、法制教育会等形式将“制止校园欺凌”专项活动引向深入,切实做到净化校园育人环境,建设美好和谐校园。(特约通讯员:吕学忠)

凌辱.jpg

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜