用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵特教学校第二届“生活+”特色班级文化建设碰撞特色显风彩
作者:铜陵市教育局   发布日期:2018-10-09 点击数:

为了营造良好的学习氛围,提高学生学习的效率,增强班级集体凝聚力,日前,铜陵特教学校举办第二届“生活+”特色班级文化建设评比活动。该校邀请教育局相关教师组成专家组到校参与指导评比“生活+”特色班级布置活动。

1538637067592.jpg

活动中,市特教学校政教处负责人沃先桃对全校“生活+”特色班级打造的现状做了简明扼要的介绍。焦林老师和王嘉瑶老师两位班主任代表,针对本班班级特色建设,向各位专家汇报了设计理念、指导思想、具体措施、建设现状及未来期望等详细情况。专家们走进班级,欣赏各班的班级布置并对其亮分,同时对各班主任进行了专业指导。

1538637094393.jpg

1538637118324.jpg

在此次评比中,每个班级都展现出各自的风采,获得了到访专家的一致好评和高度赞赏。班级是学生学习生活的空间,同时它也是知识的集散地,是人格的熏陶地,是体质的培养地,是心灵的归宿地。班级文化建设因而显出其复杂性和重要性,作为一名教育工作者应高度重视班级文化建设,上好这门隐形课程。(特约通讯员:徐小波)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜