用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽化工学校开展年度优秀党员、先进个人表彰工作
作者:安徽化工学校   发布日期:2018-09-13 点击数:

为热烈庆祝第三十四个教师节、继续营造“弘扬主旋律、发挥正能量”的校园氛围,安徽化工学校于9月12日在报告厅举行2017—2018学年优秀党员、先进个人表彰大会,校领导和全体教职员工参加了会议。大会由副校长郭世杰主持。

DSC_0172.JPG

按照议程,校党委副书记、纪委书记周文龙和副校长汪东军分别宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《中共安徽省委教育工委关于表彰先进基层党组织优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《关于表彰安徽化工学校2017—2018学年先进个人的决定》,并为获表彰的教师和先进个人颁奖。

会上,校长、党委书记徐志向全体教职员工致以节日的问候并表达了对受表彰同志的祝贺。他表示,每位获奖教师的内心深处都烙有令人敬畏的人格标签,大家要主动学习他们身上的闪光点、学习他们先进的教育理念、教育方法,相互帮助、共同提高,不断优化教风、校风。

徐志指出,现在学校发展依然面临很多困难与问题,发展定位尚不明确,但全体化校人应保持内心的笃定,呵护自己的初心。职业学校的发展离不开教学的职业性,努力革新教学方式方法依旧是新时期教育的永恒主题,未来学校将进一步以抓党建促发展,不断优化内部激励机制,围绕“立德树人”的根本任务,全面提高服务学生、教育学生的质量水平。

郭世杰在总结时表示,悠悠一甲子,六十年里化校之所以能培育出一代又一代的优秀学子离不开背后默默付出的优秀教师。每一次树立典型都是为了更好地寻找目标,化校并不缺乏美好的人和美好的事,学校将继续发掘身边的“榜样”,朝着共同的目标不断前行。

会后,校领导与获表彰教师进行了合影。(特约通讯员:禹绍蒙)

DSC_0199.JPG

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜