用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技贸易学校正式启动以老带新结对培养工作
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2018-09-13 点击数:

9月12日下午,安徽科技贸易学校2018-2019学年教师以老带新结对培养工作启动会在三楼会议室举行。校党委委员、副校长窦祥国出席并讲话,教务处、监察督导室、各系部负责人以及全体指导老师和新教师参加了会议。会议由教务处处长黄光荣主持。

IMG_2231_副本.jpg

窦祥国在讲话中指出,学校历来重视新教师的培养,通过实施教师以老带新结对培养工程,帮助新教师快速成长。希望老教师在授课计划制定、教案编写、教学方法运用、课堂管控、专业技能训练等方面对新教师毫无保留地进行传帮带,切实履行好指导职责;要求新教师主动、积极、虚心地向老教师请教,严格按照学校以老带新结对培养实施方案的要求去做,不断提高教育教学能力,尽快成长为合格教师乃至骨干教师。

监察督导室主任朱向东详细解读了学校《2018-2019学年教师以老带新结对培养工作实施方案》,对培养工作进行了具体布置、安排。许焕焕、陈静分别代表指导老师、新教师发言。(特约通讯员:黄萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜