用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥铁路工程学校加强值班管理 打造平安校园
作者:合肥铁路工程学校   发布日期:2018-09-12 点击数:

为进一步加强学校安全管理工作,提高值班效果,9月12日下午,合肥铁路工程学校在西二阶教室召开总值班人员管理工作会议。该校领导王琨、屈山林、张世军、张建中及全体值班人员参加了会议,会议由党政办主任王平主持。

DSC_4864.JPG

会上,校长王琨带领大家学习了《总值班细则》。她指出,全体值班人员必须高度重视值班工作,要认真对照值班的通知要求,明确各自的岗位,牢固树立责任意识,认真履职,切实加强各时段的安全巡查和监督管理,及时发现问题和处理问题,确保学生的人身安全和学校财产安全。此外,值班人员的调班请假制度也要规范起来,真正做到讲规矩、守纪律。

DSC_4868.JPG

此次会议为全体值班人员指明了方向,细化了职责。 大家纷纷表示将齐心协力做好值班工作,为打造平安铁校贡献自己的力量。(特约通讯员:刘红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜