用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州应用技术学校新生军训汇报表演青春飞扬
作者:宿州应用技术学校   发布日期:2018-09-12 点击数:

近日,宿州应用技术学校新生军训会操表演在学校操场火爆举行,全体2018级新生和班主任教师参加了汇报表演。

军训会操在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕。伴随着威武雄壮的分列式进行曲,分列式代表方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,依次通过大会主席台,接受校领导的检阅。护旗方阵威风凛凛,军训营大旗和方阵组合旗在嘹亮的校歌中缓缓落下。

全体军训学员集体背诵《社会主义核心价值观》,整齐如一,响彻校园。

由20余名学生军训教官组成的队列表演方队动作一致、英姿飒爽,他们斗志昂扬的精神风貌赢得军训学生的喝彩。

第七排国防预备役100学生方阵带来的擒敌拳表演刚柔并济、气势如虹,展示出学校国防班学子意气风发的爱国豪情。

第九排幼师专业100余名学生带来的礼仪表演优雅婉转、昂扬向上,表达出新时代职校学子尊师爱亲的优良品质。

第六排带来的操枪表演精神抖擞、大气磅礴,赢得阵阵掌声。

各专业派出具备舞蹈特长的学员组成方阵,在动感的音乐伴奏下,跳起了欢快的海草舞、韵律操,给大家带来了新时期军训耳目一新的感觉,体现了00后青少年青春、自信的个性。

校长赵辉同志代表学校向为军训工作付出辛勤劳动的教官和全体参训师生表示崇高敬意和衷心感谢,向圆满完成2018级军训任务的新同学们表示热烈欢迎和诚挚祝贺。他希望,全体参训学生要继续发扬军训精神,立德修身,笃学精技,学会做人,学会做事,弘扬匠人精神,成就出彩人生。

会议对军训期间表现突出军训教官、军训标兵等先进个人和分列式、队列会操等先进集体分别进行了表彰。(特约通讯员:吕学忠)

军训.jpg

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜