用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校认真准备确保信息化教学大赛顺利进行
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-09-12 点击数:

9月11日,宣城市机械电子工程学校召开2018年安徽省中职学校信息化教学大赛工作人员会议,该校领导班子成员、相关处室负责人、大赛工作人员共60多人参加会议,广德县教体局职成科科长孟龙辉出席会议。

IMG_20180911_141215_副本.jpg

该校科研处主任陈远清主持会议。该校校长助理胡斌就大赛基本情况、工作环节流程、工作技巧等情况进行了详细说明,明确了各组人员工作分工及其职责;陈远清对大赛接待、报到、后勤服务等细节进行了补充说明;该校常务副校长陈传胜要求大赛工作人员从思想上高度重视此项工作,不能有丝毫懈怠和马虎,严格根据要求和时间节点认真履职,细化任务,考虑周全,发现问题并主动及时解决问题,确保省大赛顺利进行,希望全体人员细致工作,热情服务,在全省职教同仁面前展示良好形象,不负省厅的信任。

IMG_20180911_133723_副本.jpg

据悉,2018年全省中职学校信息化教学大赛由省教育厅主办,将于9月13至14日在该校举行。届时,全省18个市(直管县)组队参赛,包括选手、观摩人员等近400人将集聚广德。(特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜