用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北卫校开展“感恩教师,法律伴我成长”主题教育
作者:安徽省淮北卫生学校   发布日期:2018-09-11 点击数:

9月10日上午,淮北卫校开展了以“感恩教师,法律伴我成长”为主题的国旗下讲话教育活动。

法律是每一个人都应该遵守的行为准则,作为一名当代中职学生,首先要学法、懂法、守法,要遵从法律法规,学会用法律保护自己,在法律的保护下健康成长成才。作为一名学生,首先要文明守法,遵守校规校纪,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,从身边的小事做起,养成良好的行为习惯。要不断增强法律观念,树立自尊、自律、自强意识,传播和弘扬法治精神,不断提高辨别是非和自我保护的能力,做法律的传播者、维护者和践行者。

当天是我国第34个教师节,学生代表崔泽慧做了以《感恩教师》为主题的国旗下讲话。倡导广大学生要认真学习,感恩教师,要理解教师的辛勤培养,感悟教师的传道授业,把握人生的信念方向。学生的问候是老师听到最美的声音,学生的每一点滴进步是对老师最美的回报。老师热爱学生,学生尊敬老师。一句句温情的问候“老师,教师节快乐!”、“老师,您辛苦了!”,充分弥漫出浓浓的师生情。(特约通讯员:张强)

卫校“感恩教师,法律伴我成长”主题教育1y.jpg

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜