用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼儿师范学校上好微型党课坚定教师理想信念
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-09-11 点击数:

9月10日,亳州幼儿师范学校党总支书记、校长张伟亚为全体党员教师上了一堂题为《坚定理想信念,做新时代有作为的好老师》的微型党课。

726267752609662224.jpg

张伟亚从坚定理想信念、树立正确政绩观、培育良好家风、净化思想灵魂四个方面展开党课内容。他强调,党员教师肩负着为祖国培养优秀接班人的重任,只有遵守规矩,守住底线,清清白白做人,干干净净做事,为学以德、以德立业,才能对学生进行言传身教,才能树立人民教师的良好形象。作为党员教师,要不断自省自律,提升个人道德修养,保持心灵纯净,始终不忘初心、牢记使命,做到全心全意为人民服务,为师生服务。张伟亚结合自身工作中的经验,激励党员教师要勇于承担教书育人的神圣使命和责任,严于律己,争做新时代有作为的好老师。

此次微型党课有助于党员教师进一步提高党性修养,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,以更高的要求、更大的格局,履行新时代党员教师的光荣使命。(张丹 程晓清  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜