用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校现代学徒制师生展技能亮手艺
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-09-11 点击数:

9月9日,亳州市纪念华佗诞辰1891周年祭祀典礼在华祖庵举行。与此同时,为迎接药博会,亳州市在华祖庵景区内举行金秋养生体验周活动,亳州中药科技学校中药部“现代学徒制”导师和中药专业“现代学徒制”学徒代表受邀参加活动。

1.jpg

该校学徒为来自全国各地的宾朋展示了手工大山楂丸和手工中药种子画的制作;导师为宾朋讲解了大山楂丸的功效和中药种子制作成画的意义。在体验环节中,宾朋纷纷参与互动,亲身感受中医药文化魅力,并纷纷拍下视频记录保存。

2.jpg

在此次活动中,亳州中药科技学校展示了“现代学徒制”师徒过硬的专业知识和技能。“现代学徒制”的教学成果受到各地宾朋的认可和好评,同时让他们切身感受到亳州市深厚的中医药文化底蕴。(付利方 特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜