用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校校企合作共谋发展
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2018-09-11 点击数:

9月7日,安徽省第一轻工业学校组织考评人员对中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司和中建材(蚌埠)光电材料有限公司共300多名企业员工进行了员工提升培训技能鉴定考评工作。本次鉴定包括设备点检员和玻璃纤维及制品工两个工种。

IMG_20180907_140251.jpg

自人社部正式公布最新版国家职业资格目录,取消目录外工种的职业资格认定工作,部分职业工种由行业技能鉴定指导中心负责鉴定的政策后,安徽省第一轻工业学校结合培训企业特点,积极与负责相关工种培训鉴定的行业技能鉴定指导中心取得联系,通过多次协商达成合作意向。

IMG_20180907_143429.jpg

经过半年多的努力,安徽省第一轻工业学校与淮北机械行业职业技能鉴定中心合作完成了3个企业员工的设备点检员的鉴定考评工作,与国家建材行业职业技能鉴定指导中心合作完成了2个企业员工的玻璃纤维及制品工的鉴定考评工作。

国家建材行业职业技能鉴定指导中心副主任孙倩督导巡查了本次鉴定考评工作。她指出在新政策新形势下学校、企业与行业三者优势互补的合作拓展了各自发展的空间,而作为为企业员工提供培训鉴定的组织机构,学校更应该在人员资格审查,组织申报、培训鉴定考试等各个环节把好质量关,真正让企业员工有所提升,有所收益。(杨秀娟  特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜