用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
尊师重教 砥砺前行 合肥铁路工程学校欢度第三十四个教师节
作者:合肥铁路工程学校   发布日期:2018-09-11 点击数:

教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。在第三十四个教师节来临之际,9月10日下午,合肥铁路工程学校在八楼会议室召开教师代表座谈会。该校领导王琨、屈山林、张建中,20余名教师代表以及相关部门负责人出席了座谈会,会议由校长王琨主持。

1.JPG

2.JPG

会上,王琨代表学校向大家致以节日的问候,肯定了在座教师所取得的成绩。

与会教师代表在座谈会上踊跃发言,他们联系自身工作实际,分享了在教育教学方面的收获,同时对学校的专业建设、管理发展等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,作为老师,不仅要成为学生学习知识的导师,还要引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,积极履行传道授业解惑的职责,为学校的发展贡献自己的力量。

王琨在总结中表示,广大教师要继续立足本职,扎实工作,奋发进取,开拓创新,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为铁校建设做出新的更大贡献,共同谱写职业教育发展的新篇章!(特约通讯员:刘红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜