用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校向30年教龄教师献花
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-09-10 点击数:

9月10日第34个教师节到来之际,皖江职教中心学校开展向30年教龄教师献花活动,表达对一线职教教师的尊敬和关爱。

IMG_2064.JPG

在全体师生员工热烈掌声中,大会向郑先家、陈春林、陈平、朱斌、张业顺等5位今年满30年教龄教师献花。学生代表2016对口旅游班许桂敏同学在发言中表达了感谢师恩、刻苦学习、再创佳绩的心声。

校党委书记陶永平在致辞中向全体老师致以节日的问候。他说,过去的一学年,全体师生精诚团结,在全国全省技能大赛、对口升学考试等各个方面,均取得了令人骄傲的成绩。陶永平强调,中共中央、国务院出台了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,把加强师德师风建设摆在了突出重要的位置。根据上级主管部门的安排,学校要开展“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设活动,希望广大教师立足岗位,带头弘扬社会主义道德和中华传统美德;希望广大教师率先垂范、以身作则,引导和帮助青少年学生成人成才。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜