用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校一站式喜迎1500余名新生入学
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2018-08-28 点击数:

 8月27日至28日,安徽电子工程学校(安徽机电技师学院)彩旗飘飘,彩虹门高悬,LED彩色显示屏上播放着学校宣传片、“大力发展职业教育,让每位青年拥有人生出彩的机会”等标语熠熠生辉,校园广播滚动播放着新生欢迎词渲染了一派喜气洋洋的迎新氛围,全体教职工员工统一着装,全力以赴迎接新生报到。

27日清晨,当第一缕阳光照进美丽的校园时,就陆续有来自全省各地满怀职业梦想的学子在家长的陪同下拖着沉重的行李,早早得来到了学校等候报名。7点30分,迎新工作各岗位全部到位,该校领导黄文携班子成员抵前指挥,各部门通力配合,有关部门负责同志、全体新生班班主任及有关保障人员全天候忙碌在校园里,60多名学生志愿者穿梭于校园内外,帮助新生搬运行李,带领新生报名注册,提供各项咨询服务,热情周到的服务赢得新生及家长的交口点赞。一位志愿者如是说:“报名志愿工作虽然有点辛苦,但是让我想起了当年自己背着行李来学校报名的情景,非常有感触。能为广大新生提供力所能及的帮助,我感到非常高兴。希望他们能够顺利入校,在这里开启人生崭新的一页” 。         

为方便学生快捷地完成入学注册工作,该校对整个报到工作进行了周密部署,不仅安排人员在长途汽车站、光彩南站不间断接待市外生源,还在校园主干道设立新生报到服务台、专业咨询台、班主任现场受理处等指示牌,并利用校园网、微信公众平台发布新生报到流程、校园示意图、新生编班公告,方便学生及时查看报到咨询与校园网信息。

新生入学 (8).jpg

      新生凭录取通知书和交费发票即可直接到篮球运动场一站式服务处,一次性完成报到注册、安排住宿、领取公寓用品以及办理就餐与洗浴卡等相关手续;大大简化了报到流程,使得整个报名工作井然有序。一名家长表示,一站式报到流程,速度快,效率高,方便又快捷。(特约报道:董兰标


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜