用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠工艺美术学校精心准备 迎新工作顺利开展
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2018-08-27 点击数:

金秋送爽,蚌埠工艺美术学校迎来了一年一度的迎新季。2018级新生踏着激动的心情迈入校园,为学校注入了新的血液。据统计,8月22日至23日已有500余名新生陆续来学校报到。为了做好新学期迎新工作,学校领导作了详细的工作部署,确保迎新工作有条不紊的进行。

在学校艺术展示中心一楼,以班级为单位分设了新生报到处及总咨询处,为前来报名的同学提供服务。新生报到处主要负责核对前来报名同学的身份信息及所选专业等,咨询处负责为前来报名的新生解答各类有关学校的问题以及为新生提供服务、引导工作。参与迎新工作的师生们活跃在校园的每个角落,热情耐心的解答新生的每个疑问。虽然天气炎热,但丝毫不影响他们接待新生的热情。

今年学校迎新工作强化服务意识和大局意识,学校各部门密切配合、通力协作、明确责任、各负其责,通过简化程序、规范流程、热情服务,确保迎新工作积极稳妥、优质高效的进行,营造出温馨和谐的校园氛围,使2018级新生能够顺利入学开始新的学习生活。(薛恒玉 特约通讯员:项立叶)

311.jpg


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜